• Здесь вы можете писать свои идеи по квестам и заданиям, которые даются в игре Morokwood.

      Загрузка редактора
    • Клад предков. Суть проста-нужно выполнять задания НИПов (загадки, принеси 10 перьев, убей балоргию(я её выдумал)). Они будут помогать тебе в поисках этого клада и посылать к другим НИПам, давать советы по расположению (у трех пальм), предостерегать об опасностях (, когда откопаешь-появятся 5 змей). Наткнутся на него нельзя, ибо виден станет на карте только после последнего задания. По ходу поисков ты снабдишся инструментами, броней или оружием для боя с охранником(а может и нет). 

        Загрузка редактора
    • Лабиринт-структура, в которую можно войти. Состоит из коридоров и отдельных "комнат", в которых находятся либо опасности (монстры и ловушки), либо полезности (еда, оружие). Комнаты открываются толчком, ключом или решив головоломку, выполнив задание. Сам лабиринт сложен из-за обилия монстров, ловушек и недостатка еды и воды (их в лабиринте можно найти, но сложно). путешествуя и открывая комнаты, вы можете как добыть ценные ресурсы, так и умереть. В середине находится Минотавр, охраняющий выход из лабиринта. 

        Загрузка редактора
    • Начальник воинов дает единственный квест. принести ему самую прочную броню.(в игре) За выполнение он дает тебе его личную броню и оружие.

      Про эти вещи я делать статьи не буду.

        Загрузка редактора
    • Участник ФЭНДОМА
        Загрузка редактора
Мне нравится это сообщение
Вам понравилось это сообщение!
Посмотреть кто добавил «Мне нравится»